ENGLISH
FABRIQUÉ ET DISTRIBUÉ PAR SAPUTO PRODUITS LAITIERS CANADA S.E.N.C.     LE MOT BAILEYS ET LES LOGOS ASSOCIÉS SONT DES MARQUES DE COMMERCE DE R & A BAILEY & CO ET SONT UTILISÉS SOUS LICENCE.

Crémiers à café BAILEYSMC

Pouding au riz sucré

recipe Image

Les aliments réconfortants favorisent la relaxation. Une seule bouchée de ce pouding au riz à base du crémier à café BAILEYSMC Vanille française et vous serez au repos total, oubliant tous vos soucis et prévoyant votre prochain moment gourmand.

Partager sur Twitter, Facebook, Pinterest
(IMPRIMER)
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
1. Combiner l’eau, le beurre, le sel et le bâton de cannelle dans une grande casserole; amener à ébullition.

2. Une fois que le mélange commence à bouillir, ajouter le riz et remuer.

3. Réduire à feu moyen et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit presque tout absorbé, en remuant de temps en temps.

4. Retirer le bâton de cannelle.

5. Remuer en ajoutant le crémier à café BAILEYSMC Vanille française et l’extrait de vanille.

6. Amener à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.

7. Réduire à feu doux et cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux, en remuant fréquemment. Retirer du feu.

8. Laisser refroidir pendant 5 à 7 minutes; servir chaud avec de la crème fouettée et de la cannelle moulue.

Rendement: 4 portions
  • 500 ml (2 tasses) eau
  • 15 ml (1 c. à soupe) beurre
  • 1 ml (1/4 c. à thé) sel
  • 1 bâton de cannelle (5 cm ou 2 po)
  • 250 ml (1 tasse) riz Arborio ou à grain court, non cuit
  • 500 ml (2 tasses) crémier à café BAILEYSMC Vanille française
  • 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
  • Crème fouettée et cannelle moulue pour décorer