1. Mélanger le sucre en poudre, la margarine, l’œuf et le crémier à café BAILEYSMC Caramel. Incorporer la farine, le bicarbonate et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
2. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Diviser la pâte en deux. Rouler chaque moitié sur une planche recouverte d’un chiffon légèrement fariné, jusqu’à ce la pâte ait une largeur de 3/16 de pouce (4.7 mm). Découper en formes souhaitées à l’aide d’un emporte-pièce. Déposer sur une plaque à biscuit non graissée.
3. Saupoudrer des paillettes de bonbons et appuyer doucement pour bien les fixer dans les biscuits.
4. Cuire jusqu’à ce que les contours soient légèrement dorés, 7 à 8 minutes. Utiliser le glaçage crémeux pour décorer les biscuits, si désiré.
Glaçage
1. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, battre le sucre et le crémier à café BAILEYSMC Vanille française jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
2. Étendre le glaçage sur les biscuits et décorer.
Rendement: Environ 5 douzaines de biscuits de 5 cm (2 po).
- 375 ml (1 1/2 tasse) sucre en poudre
- 250 ml (1 tasse) margarine ou beurre, ramolli
- 1 œuf
- 10 ml (2 c. à thé) crémier à café BAILEYSMC Caramel
- 675 ml (2 1/2 tasses) farine tout usage
- 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
- 5 ml (1 c. à thé) crème de tartre
- Paillettes de bonbons colorés
Glaçage crémeux pour décorer
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