ENGLISH
FABRIQUÉ ET DISTRIBUÉ PAR SAPUTO PRODUITS LAITIERS CANADA S.E.N.C.     LE MOT BAILEYS ET LES LOGOS ASSOCIÉS SONT DES MARQUES DE COMMERCE DE R & A BAILEY & CO ET SONT UTILISÉS SOUS LICENCE.

Crémiers à café BAILEYSMC

Latte Dirty Chaï

recipe Image

Partager sur Twitter, Facebook, Pinterest
(IMPRIMER)
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
1. Préparer les espresso et réserver.

2. Faire chauffer le lait et le crémier à café dans une casserole à feu moyen en remuant constamment, y ajouter les sachets de thé chaï, la cannelle moulue et chauffer quelques minutes sans faire bouillir.

3. Une fois le mélange bien chaud, retirer les sachets de thé et les jeter. Avec le pied d’un mélangeur électrique, faire mousser le mélange laitier épicé.

4. Verser les espressos dans chaque tasse et les remplir du mélange épicé. Récupérer la mousse et la répartir à la surface. Saupoudrer d’un peu de cannelle moulue et servir avec les bâtons de cannelle.

Note: Si vous disposez d’une machine à espresso, utiliser l’aérateur pour créer une belle mousse onctueuse.

Rendement: 2 portions
  • 2 sachets de thé chaï
  • 500 mL (2 tasses) de lait 2%
  • 80 mL (1/3 de tasse) de crémier à café BAILEYS™ à saveur de Vanille française
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 4 doses d’espresso
  • 2 bâtons de cannelle