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FABRIQUÉ ET DISTRIBUÉ PAR SAPUTO PRODUITS LAITIERS CANADA S.E.N.C.     LE MOT BAILEYS ET LES LOGOS ASSOCIÉS SONT DES MARQUES DE COMMERCE DE R & A BAILEY & CO ET SONT UTILISÉS SOUS LICENCE.

Crémiers à café BAILEYSMC

Crêpes aux caramel et brisures de chocolat

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Imaginez la scène : vous vous réveillez à l’arôme de crêpes sur la poêle, mais ce ne sont pas des crêpes ordinaires, ce sont des crêpes que vous auriez si la fête des Mères, la Saint-Valentin et votre anniversaire tombaient sur la même journée! Et malgré le fait que cette journée n’existera jamais, vous pouvez au moins savourez ces crêpes et faire comme si!

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PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
1. Préchauffer votre plaque chauffante ou crêpière à 165°C (325°F).

2. Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel dans un bol.

3. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le beurre fondu, le babeurre et le crémier à café BAILEYSMC Caramel.

4. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en incorporant les ingrédients liquides graduellement dans les ingrédients secs.

5. Mélanger la pâte à crêpes avec un fouet ou un batteur électrique pendant 30 secondes. Ne pas trop mélanger; laisser la pâte reposer pendant 1 à 2 minutes. Incorporer délicatement les brisures de chocolat.

6. Vaporiser la plaque chauffante avec de l’huile végétale non-adhésive; verser la pâte sur la plaque et cuire jusqu’à ce que des bulles se forment et éclatent sur le dessus de la crêpe. Retourner la crêpe et cuire une minute de plus.

7. Retirer les crêpes, empiler et servir avec du beurre et du sirop d’érable.

Rendement: 8 à 10 crêpes
  • 430 ml (1 3/4 tasse) farine
  • 5 ml (1 c. à thé) sucre
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
  • 5 ml (1 c. à thé) sel
  • 2 œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu
  • 250 ml (1 tasse) babeurre
  • 125 ml (1/2 tasse) crémier à café BAILEYSMC Caramel
  • 90 g (1/2 tasse) mini brisures de chocolat