ENGLISH
FABRIQUÉ ET DISTRIBUÉ PAR SAPUTO PRODUITS LAITIERS CANADA S.E.N.C.     LE MOT BAILEYS ET LES LOGOS ASSOCIÉS SONT DES MARQUES DE COMMERCE DE R & A BAILEY & CO ET SONT UTILISÉS SOUS LICENCE.

Crémiers à café BAILEYSMC

Sandwichs aux brisures de chocolat et crème glacée

recipe Image

Ce dessert, une véritable bouchée de plaisir, égayera à coup sûr votre journée. C’est le sourire aux lèvres et le cœur léger que vous lècherez les dernières gouttes de crème glacée sur vos doigts, afin de savourer pleinement le doux soupçon du crémier à café BAILEYSMC à la Vanille française.

Partager sur Twitter, Facebook, Pinterest
(IMPRIMER)
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
1. Déposer le yogourt glacé dans un mélangeur électrique; ajouter le crémier à café BAILEYSMC Vanille française et mélanger à vitesse basse jusqu’à consistance lisse.

2. Ajouter le colorant alimentaire si désiré et mélanger pour répandre la couleur. Ensuite, déposer le mélange de yogourt glacé dans une poche à pâtisserie avec un embout en forme d’étoile.

3. Pour le montage, déposer un biscuit la face vers le bas sur votre surface de travail et presser la poche à pâtisserie pour faire sortir le yogourt glacé, en laissant un espace d’environ ¼ de pouce (6 mm) du rebord. Placer un deuxième biscuit sur le dessus et appuyer doucement jusqu’à ce que le yogourt glacé déborde un peu du bord des biscuits.

4. Garder au congélateur pendant au moins 1 à 2 heures pour recongeler et bien fixer les sandwichs.

Rendement: 6 portions