1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le mélange à pudding instantané aux pistaches et mettre de côté.
2. Dans un autre bol, battre le crémier à café BAILEYSMC l’Originale crème irlandaise à l’aide d’un mélangeur électrique à haute vitesse jusqu’à ce que le crémier soit devenu épais. Ajouter les œufs, la cassonade et l’eau au crémier fouetté. Ajouter les ingrédients secs préalablement tamisés aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient entièrement mélangés.
3. Verser le mélange dans un moule à cheminée. Cuire au four pendant 30 minutes. Retirer le gâteau du four après 30 minutes et laisser le refroidir pendant 15 minutes.
4. Démouler le gâteau sur une assiette et appliquer le glaçage à la vanille. Garnir le dessus du gâteau avec des paillettes, des pistaches concassées ou du sucre en poudre, tel que désiré.
- 500 ml (2 tasses) farine tout usage
- 15 ml (3 c. à thé) poudre à pâte à double action
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel
- 1 petite boite de pudding instantané aux pistaches
- 250 ml (1 tasse) crémier à café BAILEYSMC l’Original crème irlandaise
- 3 œufs
- 310 ml (1 1/4 tasse) cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) eau
- Crémage à la vanille
- Paillettes, pistaches concassées ou sucre en poudre
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