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FABRIQUÉ ET DISTRIBUÉ PAR SAPUTO PRODUITS LAITIERS CANADA S.E.N.C.     LE MOT BAILEYS ET LES LOGOS ASSOCIÉS SONT DES MARQUES DE COMMERCE DE R & A BAILEY & CO ET SONT UTILISÉS SOUS LICENCE.

Crémiers à café BAILEYSMC

Tapioca crémeux à la noix de coco

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Il y a peu de saveurs qui permettent de s’évader autant que la noix de coco. Ce pudding vous transportera sous les feuilles d’un palmier, entouré par le doux parfum d’une journée tropicale. Et ce, même si vous le dégustez sur le canapé en regardant la télévision, une tasse de café à la main, aromatisé du crémier à café BAILEYSMC.

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PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
1. Dans une grande casserole sur feu doux, verser le lait de coco et le crémier à café BAILEYSMC Vanille française. Ajouter la gousse de vanille et chauffer pendant 4 à 5 minutes, en remuant pour empêcher de brûler. Une fois chaud, ajouter le sucre et la marante au mélange et remuer. Ensuite, ajouter les perles de tapioca, augmenter le feu et porter à ébullition, en remuant constamment pour empêcher de brûler.

2. Une fois que le mélange arrive à ébullition, retirer du feu et verser dans un bol en vitre ou en acier inoxidable et laisser refroidir. Servir chaud ou froid.

Rendement: 4 à 6 portions
  • 2 boites de lait de coco (13,5 oz. (370 mL) chaque)
  • 1 gousse de vanille
  • 250 ml (1 tasse) crémier à café BAILEYSMC Vanille française
  • 5 ml (1 c. à thé) marante
  • 375 ml (1 1/2 tasse) sucre
  • 1 paquet (7 oz ou 200 g) perles de tapioca (tremper dans l’eau pendant la nuit)