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Crémiers à café BAILEYSMC

Biscuits à la meringue avec pavlova crémeuse

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À la fois croquante et fondante, cette meringue doit son nom à une ballerine. Son goût exquis et léger fera danser vos papilles, alors que la saveur du crémier à café BAILEYSMC L’Originale crème irlandaise vous donnera une excellente raison de sourire.

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PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
1. Battre ensemble les blancs d’œufs, la crème de tartre et le sel jusqu’à formation de pics mous.

2. Ajouter lentement le sucre dans un flot continu et battre jusqu’à ce que les blancs soient brillants et forment des pics fermes. Incorporer les amandes moulues. Déposer sur un papier parchemin à l’aide d’une cuillère à crème glacée et appuyer légèrement au centre avec une spatule.

3. Cuire au four à 175ºC (350ºF) pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

4. Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et l’extrait d’amande à basse vitesse. Ajouter graduellement le crémier à café BAILEYSMC L’Originale crème irlandaise et battre jusqu’à la formation de pics mous.


Montage:

1. Placer les biscuits à la meringue sur une plaque à biscuits et les recouvrir de crème pavlova, à l’aide d’une poche à pâtisserie. Décorer avec des framboises et des bleuets.

Rendement: 12 biscuits
PAVLOVA
  • 125 ml (1/2 tasse) blancs d’œufs
  • 1 ml (1/4 c. à thé) crème de tartre
  • 1 ml (1/4 c. à thé) sel
  • 160 ml (2/3 tasse) sucre granulé
  • 180 ml (3/4 tasse) amandes grillées (finement moulues)
  • 580 ml (2 1/3 tasses) framboises fraîches (pour décorer)
  • 580 ml (2 1/3 tasses) bleuets frais (pour décorer)
CRÈME POUR PAVLOVA